血液検査

今日はすごい雪ですねぇ

昨日は10日に一度の輸液の日でした。
ついでに三カ月ぶりに血液検査もしてもらいました。
mini_140206_19080001.jpg

スキャン0002
スキャン0003

検査の結果
BUN 25.0(基準値16.0~36.0)
CRE 2.5(基準値0.8~2.4)


前回(11月7日)の結果
BUN 29.0(基準値17.6~32.8)
CRE 2.0(基準値0.8~1.8)


今回から機会が新しくなったそうで、今までよりCREの数値は高いですが基準値からちょっと出るぐらいで全体的には前回と同じぐらいかと?

ほかにこんなのもしてもらいました
スキャン0001

腎不全の猫は貧血になる事が多いそうなのですが、ちゃずはひとまず大丈夫のようでした。
前回の検査からけっこう安定しているので10日に一回の輸液が2週間に一回になりました(^▽^)

にほんブログ村 猫ブログへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

KeropSayap

Author:KeropSayap
福島原発20キロ圏内(大熊町夫沢中央台)から救助されて2013年4月にうちにやってきたシャム柄の雌猫ちゃず(茶豆)の記録
◆2012年4月ごろ?大熊町で保護される
        ↓↓
◆おーあみ避難所で暮らす
        ↓↓
◆2013年4月 うちにやってくる
        ↓↓
◆2013年6月 腎不全で入院&退院
        ↓↓
◆2013年7月 腎不全で入院&退院
        ↓↓
  輸液に通いながらのんびり暮らす
        ↓↓
◆2015年10月大学病院にて先天性の腎臓奇形の疑いありと診断される
  自宅輸液を開始する  

2017年3月 保護猫WARAVIも家族になりました(Ф∀Ф)

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
キネンビ
キネンビ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
フリーエリア
にほんブログ村 猫ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村